ヘルプ

よくあるご質問とその回答については以下をご覧ください。

latlang

スポンサードリンク

公開・非公開設定について

非公開設定にするとどうなうのですか?

プロフィールのユーザー設定で「非公開」を選ぶと会員でない方からはプロフィールと登録したお店の情報は見ることができなくなります。 また、会員の方はプロフィールのみ閲覧できるようになります。 お店の登録情報はフォローを承認した方のみ閲覧できるようになります。

top